You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Coretan di Enam Infrastruktur Telah Ditangani
.
photo Oki Akbar - Beritajakarta.id

Coretan di Lima Infrastruktur Ibukota Sudah Dibersihkan

Dinas Bina Marga DKI Jakarta mencatat ada sebanyak lima titik insfrastruktur yang dicorat-coret pihak tak bertanggung jawab. 

Kita sudah tangani langsung. Pembersihan coretan pada dinding masing-masing infrastruktur dilakukan oleh kontraktor

Masing-masing Underpass Mampang-Kuningan, Underpass Matraman, Underpass Kartini, Flyover Cipinang Lontar dan Jalan Layang Transjakarta Koridor 13.

"Kita sudah tangani langsung. Pembersihan coretan pada dinding masing-masing infrastruktur dilakukan oleh kontraktor," ujar Heru Suwondo, Kepala Bidang Simpang dan Jalan Tak Sebidang Dinas Bina Marga DKI Jakarta, Kamis (3/5).

Coretan di Underpass Mampang-Kuningan Dibersihkan

Heru mengakui masih ada banyak infrastruktur dan fasilitas umum yang dicorat-coret pihak tak bertanggung jawab. Meskipun demikian, pihaknya memastikan akan membersihkan coretan secara bertahap.

"Jadi memang sudah dibersihkan.  Tapi masih ada yang belum. Kita akan laksanakan bertahap," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2443 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1706 personAnita Karyati
  3. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1249 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye825 personFakhrizal Fakhri
  5. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye788 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik