You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Coretan di Enam Infrastruktur Telah Ditangani
photo Oki Akbar - Beritajakarta.id

Coretan di Lima Infrastruktur Ibukota Sudah Dibersihkan

Dinas Bina Marga DKI Jakarta mencatat ada sebanyak lima titik insfrastruktur yang dicorat-coret pihak tak bertanggung jawab. 

Kita sudah tangani langsung. Pembersihan coretan pada dinding masing-masing infrastruktur dilakukan oleh kontraktor

Masing-masing Underpass Mampang-Kuningan, Underpass Matraman, Underpass Kartini, Flyover Cipinang Lontar dan Jalan Layang Transjakarta Koridor 13.

"Kita sudah tangani langsung. Pembersihan coretan pada dinding masing-masing infrastruktur dilakukan oleh kontraktor," ujar Heru Suwondo, Kepala Bidang Simpang dan Jalan Tak Sebidang Dinas Bina Marga DKI Jakarta, Kamis (3/5).

Coretan di Underpass Mampang-Kuningan Dibersihkan

Heru mengakui masih ada banyak infrastruktur dan fasilitas umum yang dicorat-coret pihak tak bertanggung jawab. Meskipun demikian, pihaknya memastikan akan membersihkan coretan secara bertahap.

"Jadi memang sudah dibersihkan.  Tapi masih ada yang belum. Kita akan laksanakan bertahap," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6999 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5756 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4455 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2178 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2090 personDessy Suciati